ACEITE DE RICINO COSMETICO INKANAT 100ml

8.60  Iva Incluido

Plazo de entrega De 3 a 5 días Hábiles

Comparte este producto:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

El Aceite de Ricino es usado ampliamente en las pestañas como embellecedor natural. De color ligeramente amarillento, muy denso y viscoso, el aceite de ricino es obtenido por prensado en frío a las semillas de la planta y enriquecido con vitamina E.

Usos y propiedades del Aceite de Ricino

El aceite de ricino ayuda a tener unas pestañas más largas y espesas.
Fomenta el crecimiento y el fortalecimiento del pelo (cabello, cejas y pestañas).
Excelente para fortalecer las uñas.
Tratamiento de manchas de la piel. Útil en caso de quemaduras, heridas, eccemas, erupciones y herpes.
El aceite de ricino es también usado en cataplasmas para tratamiento articular.
Precauciones
Uso externo. No ingerir. Mantener el aceite de ricino en lugar seco, fresco y en ausencia de luz.

El aceite de ricino se obtiene a partir de la planta Ricinus Communis, que contiene aproximadamente un 40-50 % del aceite. El aceite a su vez contiene el 70-77 % de los triglicéridos del ácido ricinoleico, que no es tóxico, a diferencia de sus semillas. El ricino llega en su propio ambiente a unos seis metros de altura, pero raramente sobrepasa el metro y medio cuando se cultiva como planta anual en los parques públicos y jardines de Europa.

La planta de ricino se usa con fines medicinales desde los tiempo de los Faraones egipcios.

La planta Ricinus communis llegó a Grecia en el siglo IV AC. y a partir de entonces ha sido ampliamente cultivada.

Peso 0.15 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

PRODUCTOS RELACIONADOS

Carrito de compra

Usamos cookies para mejorar tu experiencia, analizar nuestro tráfico, seguridad y marketing. Al visitar nuestro sitio web, aceptas nuestro uso de cookies.*Leer más sobre las cookies*

No te pierdas nuestras ofertas y boletines, suscríbete a nuestra Newsletter

¡¡Y Ahora Envío Gratuito a partir de 60€!!

Si…has oído bien, tan solo realiza tu compra superior a 60€  y tu descuento de gastos de envío se aplicará  solo en la página de pago.